jueves, 19 de abril de 2007

COMO REDUCIR LA GRASA EN NUESTRA DIETA

Evitar frituras, preferir alimentos asados, hervidos o a la plancha.

Usar leche y yogurt descremados, y quesos blancos.

Evitar agregar crema de leche, mayonesa, margarina o manteca a las preparaciones.

Consumir más carnes blancas. Retirar la piel de las aves y la grasa visible en las carnes.

Evitar embutidos, chocolates, dulces y snacks.

Preferir dulces a base de frutas (frutas al natural, compotas, barras de cereal con frutas, frutas disecadas) y miel.

Usar con moderación los aceites vegetales en las preparaciones (por ejemplo ensaladas). Es común pensar que este tipo de aceites no son grasas malas. Esto es erroneo si las consumimos en exceso.

Reducir el consumo de yema de huevo.

Leer los rótulos de los alimientos. Aprender sobre sus ingredientes y composición nutricional.


Amiguitos les dejo un video para que escuchen muy buena música, con un dúo IMPRESIONANTE!!!!

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