HOY EL DESAFIO FUE ESTAR LA MAYOR PARTE DE NUESTRO RECORRIDO PARADOS EN LA BICI.
HUBO MONTAÑAS SUAVES, RUTAS CON SUBIDAS, PUENTES LARGOS, PERO SIEMPRE PARADOS.
OBVIAMENTE ESTABA LA POSIBILIDAD DE DESCANSAR SENTADOS Y AL RECUPERARSE UNIRSE AL GRUPO.
EL OBJETIVO FUE NETAMENTE RESISTENCIA Y MANEJO DEL CUERPO EN ESA POSICION.
MANEJAMOS CADENCIA QUE IBAN ENTRE LAS 60 Y LAS 80 RPM, Y CUANDO ESTUVIMOS EN LA RUTA ALTERNAMOS 110 SENTADOS Y 80 PARADOS.
LA SEMANA QUE VIENE EL DESAFIO SERA ESTAR LA MAYOR PARTE DEL TIEMPO SENTADOS.
FUE UN HONOR COMPARTIR CON USTEDES LA CLASE Y LA TORTA QUE ES UNA RECETA QUE ME HACIA MI ABUELA CON ALGUNAS VARIANTES.
YO LES MARCO LAS VARIANTES EN LA RECETA.
LA TORTA DE MI ABUELA
INGREDIENTES
MANTECA ( SERENISIMA EXTRA) 200GRS
AZUCAR BLANCA ( YO LE PONGO AZUCAR NEGRA ORGANICA ) 250 GRS
AVENA ARROLLADA 400 GRS
CACAO 3 CUCHARADAS ( YO LE PONGO 3 BARRAS DE CHOCOLATE AGUILA )
LECHE 2 CUCHARADAS
GALLETITAS DE AGUA ( SI O SI EXPRESS ) CANTIDAD NECESARIA
YO ADEMAS LE AGREGO 4 CUCHARADAS GRANDES DE DULCE DE LECHE SAN IGNACIO
PREPARACION
DERRETIR LA MANTECA CON EL AZUCAR, AGREGAR LA AVENA, EL CACAO ( LAS BARRITAS CORTADAS Y EL DULCE DE LECHE ) Y LA LECHE.
FORRAR UNA TARTERA RECTANGULAR ( ELLA USABA UNA TAPA DE CAJA DE ZAPATILLAS) CON PAPEL MANTECA, DISPONER EN EL FONDO UNA CAPA DE GALLETITAS, CUBRIR CON UNA PORCION DE LA CREMA Y TAPAR CON GALLETITAS.
REPETIR LA OPERACION DE CREMA Y GALLETITAS HASTA TERMINAR.
DEJAR ENFRIAR EN LA HELADERA, DESMOLDAR Y CORTAR EN PORCIONES.
MANTENER EN LUGAR FRESCO.
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