jueves, 7 de febrero de 2008

SEGUNDA DE FEBRERO

HOY EL DESAFIO FUE ESTAR LA MAYOR PARTE DE NUESTRO RECORRIDO PARADOS EN LA BICI.



HUBO MONTAÑAS SUAVES, RUTAS CON SUBIDAS, PUENTES LARGOS, PERO SIEMPRE PARADOS.



OBVIAMENTE ESTABA LA POSIBILIDAD DE DESCANSAR SENTADOS Y AL RECUPERARSE UNIRSE AL GRUPO.



EL OBJETIVO FUE NETAMENTE RESISTENCIA Y MANEJO DEL CUERPO EN ESA POSICION.



MANEJAMOS CADENCIA QUE IBAN ENTRE LAS 60 Y LAS 80 RPM, Y CUANDO ESTUVIMOS EN LA RUTA ALTERNAMOS 110 SENTADOS Y 80 PARADOS.



LA SEMANA QUE VIENE EL DESAFIO SERA ESTAR LA MAYOR PARTE DEL TIEMPO SENTADOS.





FUE UN HONOR COMPARTIR CON USTEDES LA CLASE Y LA TORTA QUE ES UNA RECETA QUE ME HACIA MI ABUELA CON ALGUNAS VARIANTES.



YO LES MARCO LAS VARIANTES EN LA RECETA.



LA TORTA DE MI ABUELA



INGREDIENTES



MANTECA ( SERENISIMA EXTRA) 200GRS



AZUCAR BLANCA ( YO LE PONGO AZUCAR NEGRA ORGANICA ) 250 GRS



AVENA ARROLLADA 400 GRS



CACAO 3 CUCHARADAS ( YO LE PONGO 3 BARRAS DE CHOCOLATE AGUILA )



LECHE 2 CUCHARADAS



GALLETITAS DE AGUA ( SI O SI EXPRESS ) CANTIDAD NECESARIA



YO ADEMAS LE AGREGO 4 CUCHARADAS GRANDES DE DULCE DE LECHE SAN IGNACIO





PREPARACION



DERRETIR LA MANTECA CON EL AZUCAR, AGREGAR LA AVENA, EL CACAO ( LAS BARRITAS CORTADAS Y EL DULCE DE LECHE ) Y LA LECHE.



FORRAR UNA TARTERA RECTANGULAR ( ELLA USABA UNA TAPA DE CAJA DE ZAPATILLAS) CON PAPEL MANTECA, DISPONER EN EL FONDO UNA CAPA DE GALLETITAS, CUBRIR CON UNA PORCION DE LA CREMA Y TAPAR CON GALLETITAS.



REPETIR LA OPERACION DE CREMA Y GALLETITAS HASTA TERMINAR.



DEJAR ENFRIAR EN LA HELADERA, DESMOLDAR Y CORTAR EN PORCIONES.



MANTENER EN LUGAR FRESCO.

No hay comentarios: